您现在所在位置: 首页 >> 巡视巡察整改 >> 头条
巡视巡察整改

头条

周省时在全市整改“回头看”工作调度会上要求: 聚焦重点问题 以自我革命的勇气抓好整改

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-06-14


       6月13日,我市召开整改“回头看”工作调度会,听取市领导小组办公室各分组、市直各牵头单位工作汇报,对下一步工作进行部署。

市委常委、市纪委书记、整改“回头看”领导小组组长周省时在听取工作汇报后,既肯定了前一段的工作成效,又指出了存在的突出问题。他强调,开展整改“回头看”就是要巩固成果,既解决作风不扎实问题,也解决整改不落实问题。各单位要提高政治站位,鼓劲加压,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,以工作成效推动中央、省、市决策部署落地见效。

周省时要求,各单位要牢牢把握工作方向,既要针对旧问题进行全面整改,又要举一反三、创新方式方法着力发现新问题,深挖深层次问题,做到全覆盖、无死角。要中央、省委巡视反馈问题、精准脱贫、污染防治作为整改重点,不到位不放过。要加强对基层上报的数据审核,坚决防止和纠正形式主义、官僚主义、弄虚作假问题。领导小组办公室及各分组要采取督导检查、明察暗访等方式,深入了解工作开展情况,重点关注问题是否整改到位、是否出现反弹回潮,对工作进度迟缓、该发现未发现、该报告不报告的,要严肃追究责任。