您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

市纪委领导班子 召开党史学习教育专题民主生活会

来源:保定市纪委监委    时间:2022-01-10


1月10日,市纪委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任祁海东主持会议并讲话省纪委监委指导组到会指导,并进行了点评。

会议通报了市纪委常委会2020年度民主生活会整改落实情况贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则的情况以及本次民主生活会征求意见情况祁海东代表市纪委领导班子对照检查带头进行个人对照检查,虚心接受大家批评意见。随后,其他班子成员逐个发言,严肃开展批评和自我批评。

祁海东指出,此次民主生活会开诚布公、务实成功,是深化党史学习教育成果的检验,展示了市纪委领导班子团结一致、奋发向上的良好氛围。他强调,纪检监察机关作为政治机关,讲政治永远是第一位的,要坚决拥护“两个确立”,做实政治监督,站稳人民立场。要做好民主生活会“后半篇文章”,把“当下改”和“长久立”结合起来,以抓铁有痕的力度推进问题整改。要从严从实抓班子、带队伍、强素质、转作风、树形象,推动全市纪检监察工作高质量发展,为建设品质生活之城提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。