您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

中国共产党保定市第十一届纪律检查委员会召开第五次全体会议

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2021-07-23


        7月23日,中国共产党保定市第十一届纪律检查委员会召开第五次全体会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会代主任祁海东主持会议并强调,忠诚履职尽责、勇于担当作为,营造风清气正政治生态和良好发展环境。
        会上,就《中国共产党保定市第十一届纪律检查委员会向中国共产党保定市第十二次代表大会的工作报告》作起草说明,审议通过《中国共产党保定市第十一届纪律检查委员会第五次全体会议决议》。


        祁海东指出,本届以来,保定纪检监察事业和党风廉政建设成绩丰硕,基层提级监督试点、追逃追赃、扫黑除恶惩腐打伞等多项工作得到中纪委或省纪委主要领导充分肯定。他强调,当前保定各项工作正在强势推进,做好纪检监察工作,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,意义重大、使命光荣。要持续强化政治监督,营造风清气正的政治生态和良好发展环境;要坚决维护群众利益,加强对群众反映强烈问题的集中整治;要牢牢坚守第一职责,充分发挥党内监督的政治引领作用;要持之以恒纠治“四风”,坚定不移惩治腐败,不断加强自身建设,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为品质生活之城建设提供有力保障。