您现在所在位置: 首页 >> 通报曝光
通报曝光

我市通报3起整改“回头看”工作典型案例

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-08-13
       1、定兴县国土资源局计财股股长牛利军对检查发现的财务管理不规范问题不及时整改问题。2017年7月,定兴县财政局在非税收入年度稽查中发现定兴县国土资源局2016年财务票据存在不合规票据支出、大额现金支出等问题,时至2018年3月,上述问题仍未整改。牛利军受到党内警告处分。 

      2、曲阳县灵山镇武装部长崔聪勋对辖区内环保工作监管不到位问题。2018年1月,省环保厅在执法检查中发现,位于灵山镇朱家峪村的曲阳县朱家峪照元煤炭销售有限公司、聚丰煤场重污染天气应急减排措施落实不到位,煤堆未采取防尘措施。崔聪勋作为该镇环保工作分管领导,监管不到位,受到党内警告处分。 

        3、徐水区公安局东史端派出所指导员王俊田不认真履行职责问题。东史端派出所2018年5月9日接到徐水区公安局110指挥中心派警后当日未出警,次日才出警;2018年5月12日接到110指挥中心派警后未出警; 2018年5月15日接到110指挥中心派警出警不及时,致使刑事案件嫌疑人在逃。王俊田不认真履行职责,超时出警,受到党内警告处分。