您现在所在位置: 首页 >> 通报曝光
通报曝光

我市通报3起整改“回头看”工作典型案例

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-08-10
1、高阳县环保局环境监察队执法队长续海京履行职责不到位问题。续海京在负责督查高阳县蒲口乡环保工作期间,未严格按照要求组织相关人员对取缔企业摊点开展“回头看”工作,致使被依法取缔的“散乱污”企业又恢复生产,监管责任落实不到位。续海京受到政务警告处分。
2、顺平县河口乡西河口村党员张会青私自占用村集体河滩问题。2016年5月,张会青在未经任何部门同意的情况下,私自在村南路东河滩,搭彩钢棚,用于个人使用。张会青受到党内警告处分。
3、唐县都亭乡东都亭村原党支部书记高耕田违规为亲属办理低保等问题。2014年4月,时任东都亭村党支部委员高耕田利用职务之便为不符合享受低保条件的妹妹办理农村低保,致使其违规领取低保金共计1440元。高耕田还存在其他违纪问题。高耕田受到撤销党内职务处分。