您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

【迎国庆 看变化】这69年,我们走得气势磅礴

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-10-03

    今天,中国已经昂首迈进新时代,14亿人民在实现“中华民族伟大复兴梦”的感召下,迸发出极大的热情和力量,正在努力实现中华民族的全面崛起。

    回首这69年,我们走得气势磅礴……

    这一段69年的时光,是一段人民经历了从贫穷短缺、温饱不足,到初步实现小康的岁月;这一条69年的长路,一头连着满目疮痍、积贫积弱、百废待兴的中国,一头连着在改革开放的阳光下活力迸射、向繁荣富强快步迈进的中国。

    作为一名纪检监察干部,我深知自己身肩重任,站在新的历史起点上,我们要坚持不忘初心、牢记使命,为实现党的十九大确定的宏伟蓝图贡献力量。

    祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、兴旺富强! (定兴县纪委监委 杨秀秀)